先日のブログでお話しした内定式、式の後には社員と内定者の方々で社長の加藤さんに作っていただいた
ご飯を囲み仕事の話から日常のことまでお話ししました。
弊社では毎週加藤さん特製の賄いが振る舞われますが、今回のように内定者懇談会など社内で行うイベントの際にも様々な料理を作ってくださいます!
こちらはカメラを向けたと同時に笑顔をサービスしてくださった加藤さんと生肉からじっくりと低温調理で間も無く完成のお手製ローストビーフ。
社員の皆様はお肉派が多いです!
CRのボス竹内さんもご覧の通り、とてもパワフルな食べっぷりです。
加藤さんお手製のパスタも人気メニューの一つ。
バターと甘みと醤油の香ばしさについついお箸が進みます。
ごちそうさまです!
内定者の方々に会社の雰囲気などが伝わった懇談会になっていると幸いです。